Алексей Солдатенко принял участие в еженедельном партийном часе и политсовете местного отделения «Единой России» в Одинцово

Алексей Солдатенко принял участие в еженедельном партийном часе и политсовете местного отделения «Единой России» в Одинцово

29 мая в режиме видеоконференции состоялось заседание объединенного еженедельного партийного часа и политического совета Одинцовского местного отделения Партии «Единая Россия», в котором приняли участие первый заместитель председателя Московской областной Думы Лариса Лазутина, исполнительный секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Лариса Белоусова и депутаты Совета депутатов Одинцовского городского округа от фракции «Единая Россия». Совещание провел руководитель фракции «Единая Россия» в Совете депутатов Вячеслав Киреев.

В соответствии с повесткой дня присутствовавшие обсудили организацию и проведение благотворительной акции, приуроченной к Международному Дню защиты детей. В связи с тем, что в Московской области продолжают действовать ограничения на проведение массовых мероприятий из-за пандемии коронавируса, народные избранники приняли решение поздравить 1 июня детей, которые будут находиться в этот день в детских поликлиниках округа. Также депутаты посетят «добрую комнату» в Одинцово. Маленьких участников акции будут ждать поздравления и подарки от партии «Единая Россия». Мероприятие пройдет в рамках реализации партийного проекта «Крепкая семья».

«Ежегодно, начиная с середины прошлого века, во многих странах мира 1 июня проходит множество развлекательных и культурно-массовых мероприятий для детей. В этом году их будет гораздо в разы меньше из-за карантина, но в наших силах порадовать детей, находящихся на лечении, поздравить их и подарить им улыбку», — прокомментировала Лариса Лазутина.

Также народные избранники подвели итоги работы партийцев в рамках акции «Спасибо врачам». Благодаря проведенному мероприятию, медицинским работникам, постоянно работающим с пациентами, заразившимися коронавирусной инфекцией, было вручено 564 чайных наборов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

seven + 1 =