Алексей Солдатенко передал продуктовые наборы от губернатора четырем семьям полицейских в поселках Лесной Городок и ВНИИССОК

26 мая депутат Совета депутатов Одинцовского городского округа от фракции «Единая Россия» Алексей Солдатенко принял участие в оказании помощи Волонтерскому штабу. В рамках мероприятия четырем семьям сотрудников полиции, заразившихся коронавирусной инфекцией Covid-19, были вручены продуктовые наборы от губернатора Московской области Андрея Воробьёва. Адресная помощь была оказана в качестве поддержки государственных служащих, обеспечивавших порядок в усиленном режиме в период карантина в Одинцовском городском округе. Принятые в Волонтерском штабе коробки с продовольствием в рамках реализации партийного проекта «Крепкая семья» были развезены народным избранником по адресам в поселках Лесной Городок и ВНИИССОК.

Всего в Одинцовском городском округе коронавирусной инфекцией в тяжелой форме переболели 50 сотрудников полиции. Семьям каждого из них будет оказана помощь от губернатора Московской области и муниципалитета.

Напомним, основной и приоритетной задачей работы штаба является оказание добрых дел, а именно — выявление нуждающихся жителей Одинцовского городского округа и оказание им помощи. К данной работе подключены работники управления социальной защиты населения, а в помощь им — члены и сторонники партии «Единая Россия», которые с 20 марта в ежедневном режиме занимаются волонтерской деятельностью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

× six = fifty four