Алексей Солдатенко провел в Лесном Городке рейд по проверке своевременности вывоза мусора

В рамках реализации партийного проекта «Чистая страна» в Лесном Городке прошел рейд по проверке своевременности вывоза мусора с контейнерной площадки, расположенной возле многоквартирного дома №3 по Фасадной улице. Участие в мониторинговом мероприятии приняли депутат Совета депутатов Одинцовского городского округа от фракции «Единая Россия» Алексей Солдатенко и исполнительный секретарь одинцовского местного отделения партии «Единая Россия» Лариса Белоусова.

«Основной целью таких рейдов является проверка соблюдения Рузским региональным оператором графика вывоза ТКО и предоставление разъяснений жителям о запрете выброса строительного мусора в контейнеры, предназначенные для крупногабаритного мусора. Сегодня мы увидели большие навалы мусора у таких контейнеров. Как выяснилось, мусор не вывозился уже четыре дня», — рассказала Лариса Белоусова. Также она добавила, что в период месячника благоустройства проблема вывоза отходов как никогда актуальна.

К решению вопроса подключился Алексей Солдатенко: вместе с представителями органа исполнительной власти местного самоуправления он будет отрабатывать возможные варианты устранения проблемы. Планируется, что в адрес Рузского регионального оператора будет направлено письмо с требованием ликвидировать мусорные навалы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− five = five