Алексей Солдатенко принял участие в сборе средств на закупку бытовой техники для персонала Горбольницы №45 в Звенигороде

В рамках визита депутатов Совета депутатов Одинцовского городского округа от фракции «Единая Россия» Вячеслава Киреева, Геннадия Гарькавого, Владимира Виницкого, Владимира Сёмина и Алексея Солдатенко в корпус клинического центра восстановительной медицины и реабилитации в Звенигороде с целью проведения акции «Спасибо врачам» состоялась встреча народных избранников с начальником учреждения здравоохранения Мариной Тагировой. Накануне она рассказала о том, что многие врачи работают почти круглосуточно, их режим дня сбит, они не могут уезжать домой и пользуются удобствами, имеющимися в больнице. Однако, по словам Марины Тагировой, в учреждении ощущалась острая нехватка бытовой техники.

Учитывая тот факт, что клинический центр в Звенигороде является самым крупным учреждением здравоохранения в Одинцовском округе из всех, которые принимают жителей, зараженных коронавирусной инфекцией, к решению вопроса подключился глава Одинцовского городского округа Андрей Иванов. В результате совместной с депутатами благотворительной акции за собственные средства участников были приобретены две микроволновые печи, два термопота и два электрических чайника. Их депутаты передали Марине Тагировой вместе с подарочными наборами для всех врачей. Мероприятие прошло в рамках реализации партийного проекта «Здоровое будущее».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

eighty eight ÷ = forty four