Алексей Солдатенко передал более 250 подарочных наборов медикам Горбольницы №45 в Звенигороде в рамках акции «Спасибо врачам»

В рамках всероссийской акции «Спасибо врачам» медикам, работающим в период пандемии с пациентами, зараженными Covid-19, Московское областное региональное отделение партии «Единая Россия» подготовило наборы к чаю. Все 564 комплекта 25 мая развезли народные избранники и активисты партии «Единая Россия». Адресаты — работники четырех медицинских учреждений, расположенных на территории Одинцовского городского округа, три из которых находятся в Одинцово и одно — в Звенигороде.

Первоначально секретарь местного отделения Партии Андрей Иванов в режиме видеоконференции поблагодарил врачей за их самоотверженный труд и профессионализм в работе. После этого депутаты Совета депутатов Одинцовского городского округа от фракции «Единая Россия» Вячеслав Киреев, Геннадий Гарькавый, Владимир Виницкий, Владимир Сёмин и Алексей Солдатенко отправились к корпусу клинического центра восстановительной медицины и реабилитации в Звенигороде (более известного как Горбольница №45) и передали врачам более 250 подарочных пакетов. Мероприятие было организовано в качестве поддержки медицинских работников в рамках реализации партийного проекта «Здоровое будущее».

Напомним, «Единая Россия» совместно с сетью магазинов «Магнит» формирует и доставляет наборы к чаю в больницы и поликлиники, где лечат больных с коронавирусом. В общей сложности ими планируется обеспечить 360 тысяч врачей и медицинских работников по всей стране.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

forty one − 32 =