Нижний Новгород

Решил окунуться в мир музыки и отправиться на трехдневный фестиваль Alfa Future People, который начинался 11 июля на заброшенном аэродроме около поселка Большое Козино под Нижним Новгородом.

Поездка была намечена на раннее утро, но в связи с внеочередной сессией совета депутатов гп Лесной городок, назначенной на день выезда, скорректировал планы и выехал после заседания.

Разместившись в палаточном городке и получив браслет с чипом для прохода на фестиваль, попал на танцпол перед главной сценой. К сожалению, пятничная дорога заняла 9 часов, из-за чего  пропустил треть line-up, успел лишь на сеты  Benny Benassi и Avicii. На сцене «Live & Bass» попал на выступление Гарри Родригеса aka Baauer, автора трека «Harlem Shake».

IMG_1883  lVH7C23jmy0

Второй день запомнился купанием в Волге, выступлением мотофристайлеров, салютом и конечно же выступлением музыкантов на главной сцене: Alexey Romeo, James Zabiela, Skrillex, ATB и на сцене «Live & Bass» – небольшое выступление The Uchpochmack (Земфира + Рейнарс Кауперс).

IMG_1890  IMG_1903

Третий день начался со сборов, продолжился авто экскурсией по Нижнему Новгороду и закончился дома финалом чемпионата мира по футболу. Три дня запоминающейся поездки.

IMG_1933

 IMG_1942   IMG_1947

Подробнее о фестивале — http://alfafuture.com/ru/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 2 = two